Загрузить

Заснявший петербургскую неотложку швед обратился к россиянам

от

Житель Стокгольма Монс Юнассон, первым опубликовавший фото машины «скорой помощи» с петербургскими номерами в Стокгольме, в своем Twitter обратился к россиянам. Монс Юнассон пояснил, что он не имел в виду ничего плохого, когда спрашивал, что русская «скорая» делает в Стокгольме.

— Мне было любопытно, так как я никогда не видел здесь иностранную скорую помощь. Это не пример шведской русофобии. Я люблю водку. И Альфреда Шнитке, — сообщил Юнассон в своем микроблоге.

Напомним, фотография Юнассона взбудоражила весь интернет. На ней врачи в форме с русскими надписями оказывают помощь на улице. Рядом стоит машина «скорой» с петербургскими номерами.

Позже выяснилось, что медики одной из коммерческих медицинских компаний Петербурга приехали в столицу Швеции по поручению страховой компании, чтобы забрать россиянина, получившего травму.

По дороге на одной из улиц Стокгольма они оказали помощь местному жителю, с которым прямо на улице случился эпилептический припадок.

В компании, где работают медики, уже пообещали премировать отличившихся врачей.

To all Russians: I didn’t think there was anything nefarious about a Russian ambulance in Stockholm, I was just curious as I’ve never seen a foreign ambulance here.

This is not an example of Swedish Russophobia, at least not on my end.

I love vodka. And Alfred Schnittke. ♥️

— Måns Jonasson (@mansj)
7 декабря 2017 г.

не забудьте посмотреть

0 Комментариев

Пока нет комментариев

Вы можете быть первым кто оставит коммент!

Ещё немного горячего


Зарегистрируйтесь, для того, чтобы загружать свои материалы!

Войти