Загрузить

​В кировском лицее родители избили учительницу и ее адвоката

от

​В кировском лицее родители избили учительницу и ее адвоката

Мать и отец одного из учащихся Лицея инновационного образования в Кирове решили выяснить отношения с преподавателем на кулаках, сообщает Newsler.ru.

Учительницу Ольгу Сергееву, которая также преподает в Вятском государственном университете, обвинили в фальсификации отметок и вымогательстве. Чтобы выяснить все обстоятельства, родители, педагог и ее адвокат Антон Долгих собрались в кабинете директора учреждения.

— На встрече присутствовали четыре человека: учительница Ольга Сергеева, директор, мама девочки (она же подполковник полиции Ичетовкина) и я. Родительница пришла в форменной одежде, сказав, что находится на обеде. Увидев меня, Елена Ичетовкина изменилась в лице. Стала говорить, что никакие юристы не нужны (все это есть на аудиозаписи). После того как я сказал, что разговор будет либо в присутствии представителя учительницы, либо он не состоится, она тут же кому-то позвонила, говоря в трубку: «Михаил, срочно приезжай, тут какой-то адвокат Долгих хамит», — хотя я говорил спокойно и не грубил, — рассказал адвокат.

Спустя время приехал муж родительницы, который воровался в кабинет и сразу стал избивать Долгих, который, по его словам, решил не отвечать силой.

— Он мне наносит множество ударов по голове, затем прижимает к подоконнику, один или два раза ударяет меня об оконную раму. После этого ослабляет хватку. В результате я оказываюсь стоящим перед ним. И тут он наносит мне прямой удар кулаком в лицо. Я не успеваю защититься, пролетаю через весь кабинет, остановила меня только стена. В глазах все потемнело, — отметил он.

Затем муж подполковника полиции накинулся на учительницу, стал пинать ее и ударил кулаком в глаз. Адвокат начал вызывать полицию, тогда мужчина вновь набросился на Долгих. В результате адвокат получил сотрясение мозга. Учительнице сказали, что ее уволят.

— Подполковник полиции спокойно смотрела, как нас избивает ее муж. Я даже заметил на ее лице какую-то животную радость, — добавил Долгих.

Читайте также: Житель Братска по ошибке убил незнакомца вместо любовника своей жены

Новости Казани, Челнов и всего Татарстана.

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

25-летний житель Братска получил 12 лет колонии за ошибочное убийство, сообщается на сайте Падунского райсуда города в Иркутской области.

В августе этого года около часа ночи пьяный молодой человек решил сходить домой к жене (на тот момент они жили раздельно), чтобы проучить приятеля, с которым у него был конфликт, при этом с собой он взял нож. Думая, что это квартира его жены, он нажал звонок, дверь ему открыл мужчина. Увидев якобы любовника, он резко ударил незнакомца ножом в грудь, от чего тот погиб на месте.

Ревнивец понял, что нанес ножевое ранение не тому человеку, и ушел искать настоящего любовника супруги. Как оказалось, убийца ошибся домом. Жена проживала в доме №17-Г, а он зашел в 17-й. По его мнению, если бы он не был пьян, он бы не совершил преступление.

Читайте также: Житель Нижнекамска убил любовника своей девушки и отрезал головы ее попугаям

Новости Казани, Челнов и всего Татарстана.

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

самое читаемое видео

не забудьте посмотреть

0 Комментариев

Пока нет комментариев

Вы можете быть первым кто оставит коммент!

Ещё немного горячего


Зарегистрируйтесь, для того, чтобы загружать свои материалы!

Войти