Загрузить

Трамп выступил за развитие хороших отношений с Россией

от

Американский лидер Дональд Трамп выступил за развитие хороших отношений между Россией и США, отметив, что союз может спасти Северную Корею, Сирию и Украину, а также решить проблему терроризма.

«Когда уже все ненавистники и глупцы поймут, что хорошие отношения с Россией — это хорошо, а не плохо? Играть в политику — плохо для нашей страны. Я хочу решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, решить проблему терроризма, и Россия может очень сильно помочь!» — заявил американский лидер.

When will all the haters and fools out there realize that having a good relationship with Russia is a good thing, not a bad thing. There always playing politics — bad for our country. I want to solve North Korea, Syria, Ukraine, terrorism, and Russia can greatly help!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)
12 ноября 2017 г.

Он также отметил, что у бывшего президента США Барака Обамы не было «правильной химии» с Путиным, а экс-госсекретарь Хиллари Клинтон «выпрашивала» перезапуска отношений с Россией, принеся «кнопку перезагрузки с ошибкой».

Ранее Трамп рассказал журналистам, что у него складываются хорошие отношения Путиным, а во время общения на саммите АТЭС во Вьетнаме они «хорошо поладили».

После этого американский сенатор Джон Маккейн раскритиковал заявление Трампа о хороших отношениях с Путиным.

Читайте виртуальные журналы RT на русском в Flipboard

не забудьте посмотреть

0 Комментариев

Пока нет комментариев

Вы можете быть первым кто оставит коммент!

Ещё немного горячего


Зарегистрируйтесь, для того, чтобы загружать свои материалы!

Войти