Загрузить

В Москве задержали Алексея Навального

от

Политика Алексея Навального задержали в подъезде его дома. Об этом он сообщил в инстаграме.

«Ох, как старик Путин не хочет, чтобы я попал на митинг в Нижнем Новгороде. Вышел, чтобы ехать на вокзал — задержали в подъезде. Как в кино, подъехала машина — из неё полиция», — написал он.

Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш подтвердила его задержание. В разговоре с Дождем она сказала, что полиция пока не сообщила причины задержания.

Навального задержали в подъезде (по доброй традиции), когда он собирался ехать в Нижний Новгород на СОГЛАСОВАННЫЙ митинг

— Кира Ярмыш (@Kira_Yarmysh)
29 сентября 2017 г.

«Сижу в полиции. За что задержали и какие ко мне претензии, не говорят», — написал Навальный в твиттере.

Как сообщается на странице команды Навального «ВКонтакте», «полиция украла сцену и оборудование, которое установили для сегодняшнего митинга-встречи» в Нижнем Новгороде. Глава штаба политика Алексея Навального Леонид Волков сообщил в твиттере, что написал заявление в полицию из-за действий сотрудников ЧОП, бойцов Росгвардии и полицейских на площади Маркина. Он отметил, что перед митингом Навального они демонтировали сцену, на которой он планировал выступать.

Навальный задержали в подъезде в Москве, а я в отделе полиции в Нижнем, тут ажиотаж и все городское полицейское начальство.

— Leonid Volkov (@leonidvolkov)
29 сентября 2017 г.

Начнем так. Длинный день сегодня будет.
Но закончится он прекрасной, мирной, согласованной встречей Навального с нижегородцами в 18.00 pic.twitter.com/Vb8593Oa6K

— Leonid Volkov (@leonidvolkov)
29 сентября 2017 г.

Митинг запланирован на 18:00 29 сентября, его согласовали на площади Маркина в Нижнем Новгороде.

не забудьте посмотреть

Ещё немного горячего


Зарегистрируйтесь, для того, чтобы загружать свои материалы!

Войти